返回列表 回復 發帖

關於本版版規

關於本版版規

單選投票, 共有 7 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

57.14% (4)
42.86% (3)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

我的副版主

跟我說我的版規似乎太嚴格了

我問他為什麼

他說發帖已經算不錯了

你還要他依照你的形式發帖

感覺這樣應該不會有人想要來這發帖了

但是我認為

我是為了方便各位查看

不想讓大家看的霧煞煞

所以才訂定此版規之形式

所以我想知道各位的想法

也希望大家多多發表意見

不要只投票賺威望
我會覺得太嚴格阿

你可以說 至少演唱者阿 出處之類的要有
依照形式來發也是會有 但是人會很少 這樣
我會覺得太嚴格阿

你可以說 至少演唱者阿 出處之類的要有
依照形式來發也是會有 但是人會很少 這樣
qoo8852001 發表於 2010-8-27 17:55
感謝你投票

等我

統計完畢

會在做修改精進
有句話說

暴政之下必有勇夫

我是覺得你管的

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太

過於嚴苛了
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
有句話說

暴政之下必有勇夫

我是覺得你管的

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太

過於嚴苛了
★域色〃羽 發表於 2010-8-27 18:12
感謝你的見解

等我統計完

會重新擬定版規

看來大家都覺得太麻煩了

所以我已經想好對策了

有關發帖版規

請看http://jdlog.com/viewthread.php?tid=1797&extra=page%3D1

版主我已經發布

示範帖了

請務必效法  需一模一樣

示範帖  http://jdlog.com/viewthread.php?tid=1799
歌詞。。。MV。。。這兩個可以當成獎勵
就是說這兩個有放有加分,沒放也不會扣分
不然規定的都是扣分的,想發文的會變少
鞭子與糖果,兩者都很重要阿
歌詞。。。MV。。。這兩個可以當成獎勵
就是說這兩個有放有加分,沒放也不會扣分
不然規定的都是扣分的,想發文的會變少
鞭子與糖果,兩者都很重要阿 ...
mashroom 發表於 2010-8-28 14:51
感謝你的建議

我覺得不錯

我會把你的建議

納入參考

以上是一般發貼規定之形式  以下是可以加威望一分或加一個讚

歌詞: 找不到人說 心裡的寂寞.........................

以上可以加威望一分 以下是可以加一個讚

海派甜心版MV

或者是任何的音樂資訊

以上可以加一個讚

------------我------------是------------分------------隔------------線------------

上面這樣整體來說有點複雜,至少我看了2.3次才懂。。。
(謎:明明就是你理解能力太差還怪別人。。。)
(呆:敢說我理解能力差?你給我去死吧)

可以改成
                     發貼版規之形式 是這樣的

發貼標題 一律使用 ~ ←此符號做間隔  

演唱者:

曲目:

備註:

MV:

歌詞:此處貼上歌詞,可有可無,有貼者+威望1分,沒有也不會扣分

音樂資訊 跟 其他版本MV

此處貼上音樂資訊或其他版本MV,可有可無,有貼者+1個讚,沒有也不會扣分

請各位按表操課 務必一模一樣

然後下面才是舉例
這樣看的人會比較容易了解說哪些訊息沒打出來會被扣分,哪些訊息增加了會加分

只是建議。。。
以上是一般發貼規定之形式  以下是可以加威望一分或加一個讚

歌詞: 找不到人說 心裡的寂寞.........................

以上可以加威望一分 以下是可以加一個讚

海派甜心版MV

或者是任何的音樂資訊

以上可以加一 ...
mashroom 發表於 2010-8-29 06:50
很感謝你的建議

不過你把我的示範弄錯了

我幫你修改一下