返回列表 回復 發帖

[遊戲] Q&A真心話大接龍

國1啦

樓下的你成金做愛最九多長
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧
103# a0939216819a

沒欸我不太趕拍
下面的有再旅館一夜情過嬤
藍小七 發表於 2010-8-16 15:43
有阿,普通旅館跟汽旅都有喔(笑
國1啦

樓下的你成金做愛最九多長
a0939216819a 發表於 2010-8-16 15:45
被壓了兩個小時。。。第2天完全起不來

樓下的你有想像過自己是雙龍入洞的那個洞嗎
有阿,普通旅館跟汽旅都有喔(笑

被壓了兩個小時。。。第2天完全起不來

樓下的你有想像過自己是雙龍入洞的那個洞嗎
mashroom 發表於 2010-8-16 15:47
沒有
因為我不想當被壓得一口一(嘆
樓下的
你做過最色最大膽的事情是什麼
偷看學長洗澡

樓下的你最不能接受你男友是怎樣的人
要及時在問我吧
偷偷打開男友的拉鍊  吸他的大屌

你喜歡坐著插還是躺著插
躺著

樓下的你會偷翻男友手機的通聯紀錄ㄇ
要及時在問我吧
躺著

樓下的你會偷翻男友手機的通聯紀錄ㄇ
a0939216819a 發表於 2010-8-16 15:54
不會
絕對不會去做這種事情
樓下的你會怎麼處理被劈腿得事情
只接分手捌

因為有一次  就會有第2次!!
偷看學長洗澡

樓下的你最不能接受你男友是怎樣的人
a0939216819a 發表於 2010-8-16 15:51
比我矮、滿身肥油、重要部位短小、行動遲緩、智商疑似幼稚園沒畢業還很喜歡說黃色笑話的人

樓下的你最近一次愛愛是啥時?

(各位回答還是用引用好了,不然同時回的人多很容易被忽略)
比我矮、滿身肥油、重要部位短小、行動遲緩、智商疑似幼稚園沒畢業還很喜歡說黃色笑話的人

樓下的你最近一次愛愛是啥時?

(各位回答還是用引用好了,不然同時回的人多很容易被忽略) ...
mashroom 發表於 2010-8-16 16:05
上6 7個月前XD  停機很久

你上一次打槍是瞎咪時候?
上6 7個月前XD  停機很久

你上一次打槍是瞎咪時候?
MeiKe 發表於 2010-8-16 16:06
小學的時候吧?
樓下的
假如你是有床上經驗的弟弟遇到沒經驗的葛葛你會怎麼把他撲倒?
假如是葛葛遇到沒經驗的底底 會怎樣把底底撲倒?
要撲倒喊難吧

假如你爸媽接受你是圈內人你會帶男友回家吃飯ㄇ
要及時在問我吧
要撲倒喊難吧

假如你爸媽接受你是圈內人你會帶男友回家吃飯ㄇ
a0939216819a 發表於 2010-8-16 16:09
不會

樓下的你有在野外做過嗎?
沒有  ((在廁所算嗎?

你的大屌  多寬啊?
不會

樓下的你有在野外做過嗎?
mashroom 發表於 2010-8-16 16:09
人家還在室的一口一(嘆
樓下的喜歡哪種類型