返回列表 回復 發帖

[遊戲] Q&A真心話大接龍

沒有那地方不合適

下面的你去游泳池會一直看帥哥救生員ㄇ
a0939216819a 發表於 2010-8-16 15:14
當然會阿,不過只敢偷喵
91# 藍色拿鐵

我還沒交欸
下面的 你射精最多可以設多少出來 -/-
藍小七 發表於 2010-8-16 15:16
要看累積多久喔,如果一星期沒打的話就會射很多,天天打的話就還普普通通

樓下的,你有用過跳蛋嗎?(自用or用別人
我太純潔了所以沒有

樓下的你會去情趣用品店ㄇ
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧
我太純潔了所以沒有

樓下的你會去情趣用品店ㄇ
a0939216819a 發表於 2010-8-16 15:22
我不敢去....會害羞一口一
樓下的 喜歡會煮飯的男人嗎?
不會,因為我自己就會煮ㄌ

下面的,你喜歡你男友騎車還是開車載你
要及時在問我吧
不會,因為我自己就會煮ㄌ

下面的,你喜歡你男友騎車還是開車載你
a0939216819a 發表於 2010-8-16 15:30
要看去哪裡囉
有時後騎機車比較好
有時候開車比較好
看情況而定囉.....
樓下的
愛上了一個不回家的人,你會怎麼做呢
就分手吧,並且想盡辦法忘了他

下面的不管你男友在性方面做出什麼要求你都會滿足他ㄇ
要及時在問我吧
就分手吧,並且想盡辦法忘了他

下面的不管你男友在性方面做出什麼要求你都會滿足他ㄇ
a0939216819a 發表於 2010-8-16 15:36
只要跟SM和類似多P的話大部份都OK

樓下的,你有吃過自己的精液嗎,感想如何?
有舔一點點   ((鹹鹹的= =

你喜歡吃精液嗎?
不敢吃

樓下的你見過你任何一任男友爸媽過ㄇ
要及時在問我吧
沒有  ((驚驚xD

如果你有一天  被爸媽發現你是GAY的話  他們不能接受  你要怎麼辦?
到時候再說囉

樓下的你有過拍攝和你男友做愛的情形ㄇ
要及時在問我吧
沒有  ((驚驚xD

如果你有一天  被爸媽發現你是GAY的話  他們不能接受  你要怎麼辦?
MeiKe 發表於 2010-8-16 15:41
這個問題想過很多次
所以到現在還沒出櫃一口一(嘆
以後自力的時候發現就發現吧
最壞的打算就被斷絕關係吧?
但是我媽覺得寧願多一格兒子也不願少一個

你玩過3P嗎  你玩過2隻大屌同時插入你的嘴巴或是肛門嗎
103# a0939216819a

沒欸我不太趕拍
下面的有再旅館一夜情過嬤
到時候再說囉

樓下的你有過拍攝和你男友做愛的情形ㄇ
a0939216819a 發表於 2010-8-16 15:42
沒玩過....所以不必擔心這問題 X)
以後有了話,大概也不會拍攝吧
樓下的你什麼時候知道自己喜歡男的