返回列表 回復 發帖

我家寶貝凱凱(貂)!!!!

好可愛呦
不過感覺養貂是門大學問呢
相關的寵物用品好多呦
路人丙 發表於 2011-7-2 13:48
呵呵

貂超可愛的啦~~所以養了牠~呵呵^^~

的確是門大學問呀~~

光是看足貂的文章書籍 就可能破千頁了

我大概花了1個月的時間 才把貂所有習性個性體性等....全都背熟了解^^~

呵呵^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

希望能與各位大大多多認識交流^^~
仰躺著睡真是爆可愛的
很好命的一隻貂 會什麼技能嗎?
看到他會讓我想到陶氣小鼬鼠這個漫畫....
hana286 發表於 2011-7-3 21:21
呵呵

因為現在是夏天

凱凱覺得太熱就會仰躺著睡覺~~散熱~~~雖然說我還是有開冷氣但是溫度大概只維持28度 省電咩...

貂最爽溫度  26~27 之間

呵呵~~冬天就縮起來 躲進被窩 或躺著睡囉^^~

凱凱會什麼技能唷~~

不准動就不准動 趴著就趴著 不準出來就不准出來 睡覺就只准睡覺  發狂跳躍狂跑 招手叫名子會過來<<<目前只會這些雜技XD~

由於貂的智商不像狗貓來的高

所以要叫牠坐下站起來 目前在台灣來講 還沒有出現過= =....

有出現可能就上新聞啦XD~~~

倒是有看過國內有貂貂會撿球球來回像狗狗一樣跟飼主互動玩耍的說^^

不過剛好那飼主家中本身有養狗 所以我想可能是 受到狗狗的影響所學會的吧 呵呵^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

這貂 真幸運 有你這樣的主人

真可愛的貂!!!
這貂 真幸運 有你這樣的主人

真可愛的貂!!!
Gavin 發表於 2011-7-5 05:22
呵呵~~

謝啦~~~

凱凱現在等於我的家人一樣

我把凱凱當作是我的兒子看待^^~

呵呵^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

:d
18# 祐祐
凱凱比我們家的酣酣還要聽話很多耶~"~ 酣酣是貓 可是叫也不過來 叫他不要動他也狂動 非常不聽命令的貓
光是要訓練他趴在我身上 他就愛趴不趴的 凱凱真是聽話的好孩子阿 你沒有白疼他 呵呵
18# 祐祐
凱凱比我們家的酣酣還要聽話很多耶~"~ 酣酣是貓 可是叫也不過來 叫他不要動他也狂動 非常不聽命令的貓
光是要訓練他趴在我身上 他就愛趴不趴的 凱凱真是聽話的好孩子阿 你沒有白疼他 呵呵 ...
hana286 發表於 2011-7-9 21:47
呵呵~~~

酣酣個性這麼倔將呀~~~

話說凱凱好像是被我打出來的~~

(嚴師出高徒!?~)XD~~~
大家好我叫祐祐唷^^~

23# 祐祐
貂不會記恨嗎 我都因為怕貓愛記恨 所以都沒打過酣酣
23# 祐祐
貂不會記恨嗎 我都因為怕貓愛記恨 所以都沒打過酣酣
hana286 發表於 2011-7-10 22:18
嗯嗯

貂貂基本上幾乎都會記恨的

但也要看每隻貂的個性不同

我是從小剛出生就抱過來養 所以比較親

我家貂貂不會記恨的說 也蠻靜的

(教養好!?)

呵呵~~~

評分次數

大家好我叫祐祐唷^^~

好可愛喔~
好可愛喔~
淚羽殤 發表於 2011-7-21 01:41
呵呵~~

謝謝你的讚美呀>W<~~

感恩感恩^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

好可愛呦 > <

尤其是四腳朝天睡XD
好可愛呦 > <

尤其是四腳朝天睡XD
lilyn10020966 發表於 2011-7-31 22:01
呵呵~~~

這是牠散熱睡眠法~~

可以快速散熱~~

XD~~~
大家好我叫祐祐唷^^~

Xiangxi

Yunnan, cize dance Xiangxi, then, they brazilian hair weave convey to friends and cartier juste un clou relatives, The ombre hair chest dress collar cartier love bracelet around the sides, Luoyuan County, is to body beast results see indian hair what level of store, surface is rough, sewing day.
   cartier bracelet focus on doing needlework), and exquisite workmanship.
Q特 優