標題: 懶散版主 問題 [打印本頁]

作者: 藍浩    時間: 2010-11-23 01:24     標題: 懶散版主 問題

請問ㄧ下

懶散版主 徽章

要怎樣申請呢??
作者: 4023    時間: 2011-4-4 20:07

恭喜你如願已得,拿到你要的懶散版主勳章。
作者: jwpk04    時間: 2011-4-4 20:11

0.0
恭喜 恭喜 = =
作者: 藍浩    時間: 2011-4-18 21:19

這帖 很久了說

怎還被你掀出來
作者: 4023    時間: 2011-4-18 21:21

有你的足跡,就有老朽的追隨

俺的心意.你還不了解嗎?
作者: 藍浩    時間: 2011-4-18 21:22

那有請你幫我列表吧

太多了 我都不知道我去過哪邊了
作者: 4023    時間: 2011-4-18 21:25

查一下你的發帖紀錄就OK啦...

不過我沒那麼無聊,會回帖純粹是因為那時候也在追這個勳章

所以才注意到的
作者: 藍浩    時間: 2011-4-18 21:27

查不到了

因為過年了

所以去年的 查不到資訊

只能一個一個 找
作者: 4023    時間: 2011-4-18 21:29

這我不知道,那陣子剛好在查ㄧ些論壇的規矩資料

剛好看到這帖,順便回一下

我只會去查我敵對的人的帖

無關緊要的人,比較沒有那麼注意

所以被我注意的人...算運氣不好吧。(因為我的目的通常都不怎麼好。)
作者: 藍浩    時間: 2011-4-18 21:37

那你注意到我的目的是什麼

我因該不像是你得 敵人吧

哈哈
作者: 4023    時間: 2011-4-18 21:41

因為無尾熊的關係吧?

你的貼海賊王合體和無尾熊,我印象很深刻

搞笑版主會認識,是因為我那時候發帖說怎麼賺積分

他回我說發帖(附件很多圖)賺的也很快,我注意倒他貢獻居然7千多分(現在9千了),讓我印象深刻

音樂版主是因為那陣子剛好分手,在不爽版留言很頻繁

外貿版主是那陣子跟別人嘴砲(鬧不小,結果被漫畫版主扣了一堆分數),跟漫畫版主一起印象深刻

很多啦,其實各版主我都稍微有點印象。
作者: 藍浩    時間: 2011-4-18 21:50

外貿版主 當版主 時 也鬧了很多風風雨雨

跟你進來時一樣
作者: 4023    時間: 2011-4-18 21:52

是喔,他現在很收斂啦

哪像我,我還像刺蝟一樣

不過也有個過渡期

等我要的東西都拿到手,我大概也會淡出了吧
作者: 藍浩    時間: 2011-4-18 21:53

13# 4023

這樣一點意義都沒有

哈哈

他喔

很少在版上看到他了

因該是我注意的板 跟他注意的不一樣吧
作者: 4023    時間: 2011-4-18 21:56

大概吧,其實最容易起紛爭的版閒聊,莫過於閒聊跟不爽

這兩版不去問題就變小了。

(不是故意抵制這兩版啦,實在那邊就是比較容易聊出火花。)

我會發帖大多是發搞笑跟貼圖、影片。

但是我也蠻愛嘴砲的...
作者: 藍浩    時間: 2011-4-18 21:57

我一向都走 低調路線了
作者: 4023    時間: 2011-4-18 22:02

小風也是這麼說呀...

是說他有在抽菸,唉,印象扣分~!!!
作者: 藍浩    時間: 2011-4-19 00:52

他抽很大阿

小風也是這麼說? 說什麼
作者: 4023    時間: 2011-4-20 11:08

小風說他走低調...

跟你說的一樣,你們可以當夫妻了
作者: 藍浩    時間: 2011-4-27 17:47

19# 4023

想被砍嗎?
作者: 4023    時間: 2011-4-27 17:49

請你拿你跨下的武器砍我吧  

人家等你...
作者: dsddd203    時間: 2016-11-13 22:11     標題: 微信营销风暴席卷濮阳 微信网站建设成当务之急

互联网技术发展迅速,从十几年前的MSN,再到腾讯QQ,濮阳网民与中国其他省市的网民一样,经历了一个是互联网时代的的革命历程,腾讯QQ成为中国网民必备的聊天工具之一,如今,手机智能化的普及,让手机成为了各种聊天工具和网络营销的载体,继腾讯QQ之后的微信成为当今最流行的手机聊天工具,那么微信和濮阳网站建设、网站运营有什么关系呢?其实,微信不只是简单的聊天工具,它是一款拥有营销功能的多元化软件,濮阳微信网站建设也应运而生。

微信营销,相信许多濮阳站长已经不是很陌生,但对于一些企业来说,还是让人晦涩难懂,微信营销简单理解既是利用移动互联网的优势,将微信最具商业价值的部分利益最大化,通过微信,3397,让更多的客户了解企业品牌,从而减少企业的推广成本,那么如何通过微信营销宣传自己的网站呢?这就需要一种移动端专属网站的支持——微网站(微信网站)。

微信网站已经成为许多企业的第一建站需求,微信拥有PC版缺乏的社交分享机制,可以从不同区域获取不同的网站流量,这有助于网站的推广,微信公众平台的诞生更为许多企业级用户提供了安全可靠的推广方案,但官方公众平台功能单一,不能完全满足企业的不同需求,就此,濮阳网站建设市场中出现了许多第三方微信公众平台,通过简单的设置,便可拥有一款属于自己的微网站,但这种做法也不能完全满足专业用户的需求,对于这种企业遭遇的推广困境,河南宪胜电子商务推出三位一体的网站模式,PC网站、手机网站和微网站相结合,更方便用户统一管理和推广,全新的模版设计、更个性化的网站风格为你吸引更多消费者的关注。

歡迎光臨 Queer01 (http://ww.queer01.com/) Powered by Discuz! 7.0.0